<address id="xxpxj"><nobr id="xxpxj"><progress id="xxpxj"></progress></nobr></address><form id="xxpxj"><nobr id="xxpxj"><th id="xxpxj"></th></nobr></form>

<address id="xxpxj"></address><noframes id="xxpxj">

      <address id="xxpxj"></address>
      <address id="xxpxj"><nobr id="xxpxj"><th id="xxpxj"></th></nobr></address>
        <address id="xxpxj"></address>

        <address id="xxpxj"></address>
        當前位置: 首頁 > 籃球新聞 >

        太陽加時不敵掘金L2M:1次漏判!杜蘭特關鍵反超中投被小波特犯規?

        03月09日訊 NBA常規賽,太陽加時141-149不敵掘金。NBA官方發布了本場比賽的裁判報告。

        本場比賽出現了一次漏判。第四節最后33.3秒至16.5秒,小波特在杜蘭特做出投籃動作時,與其下半身以及手臂有接觸,影響了他的投籃,這里應該吹投籃犯規。

        標簽: 籃球 NBA 太陽 掘金 杜蘭特 
        九九九九九九伊人