<address id="xxpxj"><nobr id="xxpxj"><progress id="xxpxj"></progress></nobr></address><form id="xxpxj"><nobr id="xxpxj"><th id="xxpxj"></th></nobr></form>

<address id="xxpxj"></address><noframes id="xxpxj">

      <address id="xxpxj"></address>
      <address id="xxpxj"><nobr id="xxpxj"><th id="xxpxj"></th></nobr></address>
        <address id="xxpxj"></address>

        <address id="xxpxj"></address>
        當前位置: 首頁 > 足球新聞 >

        裁判分析員談林良銘直紅:明顯紅牌動作,裁判直紅罰下他100%正確?

        3月21日訊 18強賽C組第7輪,十人國足客場0-1不敵沙特隊,上半場接近尾聲時,林良銘在搶球時飛踹對手面門被直紅罰下。

        據沙特媒體“Kooora”報道,沙特裁判分析員里沙(Mohamed Kamal Reesha)在參加節目時對林良銘的紅牌進行分析,他說道:“林良銘用過分力量飛踹沙特球員的臉部,這明顯是個紅牌動作,裁判出示直紅將其罰下的決定是100%正確的?!?/p>

        標簽: 足球 中國隊 國家隊 中國男足 中國足球 沙特 中超 北京國安 五洲 
        九九九九九九伊人